Главная » Статьи » Дом и семья |
По огромному счету, обычный нам чернявый чай – это и есть именитый красный китайский чай.
Разработка создания красного чая имеет свои характерные черты. В последствии непродолжительного подсушивания на атмосфере в течение 12-18 часов чайновые листья скручивают повдоль продольной оси в коренастые трубочки. В течение период этой поступка листья сильно выкидывают сок. Потом совершается ход ферментации в глухих, свежих мозглых помещениях, кой одергивают близ набирании 45-60% с совершенною ферментации. Позднее происходит сушение жарким воздухом и – чай готов. Остались сортирование (на значительно-, посредственно-, мелколистовой и порошок) и паковка. В данный момент только и остается затовариться красный китайский чай, намного преобладающий по мнению личным качествам индусский, какой в собственное век насаждали британский народ изо китайских саженцев. Пронзительный аромат и обилие вкусовых нюансов красного китайского чая bestchai никого никак не отстанут безучастными. Отличительная его ароматность обусловлена сохранностью эфирных масел, выделяемых в период скручивании листьев в миг изготовления. При заваривании высохшие масла на поверхности листков переводятся в водянистое положение, возбуждая родные особенности. Знатоками поминается, что красный китайский чай увеличивает защитные качества организма, здорово воздействует на микрофлору кишечника, способствуя добрейшему перевариванию пищи. Пиала испитого чая всякий раз вознесет состояние духа и передаст заряд жизнерадостности на полный период. | |
Просмотров: 900 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |