Суббота, 11.01.2025, 00:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Дом и семья

Любительская охота, заготовка овощей и фруктов, печное дело

Любительская охота, заготовка овощей и фруктов, печное дело

<Охота, любительская охота

Раньше у древних дикарей охота за лесными зверями оставалась самым важным промыслом и способом выживания. Для уроженцев захолустных нордовых угодий ловля животных и в настоящее время является одним из основных видов отдыха. На представленном портале Вы откроете для себя что такое охота на белку, самоловы. Увидете информацию о многих семействах птиц, разные способы обустройства ночевки, виды картечин. Узнаете как распознавать оттиски следов и подбирать гончих и борзых собак, мастерить трофеи и сохранять шкурки. Представленный сайт ohota-rus.ru содержит исчерпывающее описание и характеристики всех разновидностей пуль для гладкоствольного средства охоты, в т.ч. виды и меры дымного пороха “Барс”, зарубежную виды картечи и ее выбор, характеристики гильз, их подгонка к оружию, способы изготовления картечи чертежи пулелеек, снаряжение полузарядных патронов, описание изготовления более 20-ти видов пуль для гладкоствольного средства охоты, а также методы модернизации проникающего свойства патронов охотничьего оружия, методы пристрелки гладкоствольных ружей. Представленный сайт ohota-rus.ru способен оказать помощь новичкам и умелым лесничим в приобретении полезных умений для решения всяких необыкновенных ситуаций.

<Консервирование, домашние заготовки

Консервирование - метод производства консерв продовольственных продуктов, в основном, овощных видов, фруктов и зелени, сильно продлевающий срок их содержания в подходящем для приема в пищу виде. Заготовка и консервирование ягод содержится в специфической готовке овощей и фруктов для того, чтобы уменьшить функционирование вирусов, повреждающих пищу к употреблению. Консервирование — это не только способ сделать что-либо аппетитное, это уход хозяюшки о самочувствии родной семьи и детях. В европейском районе, свежие овощи и зелень пригодны к еде весьма небольшое время. С давнишних времен ведомы нижеприведенные приемы консервирования и готовки овощей: засахаривание; тепловая обработка; посол; квашение; замочка; маринование; засушивание; консервирование химией; морожение. Описанные на этом homezagotovki.ru портале практические методы и принципы сделают возможным максимально уберечь съедобные микроорганизмы и витамины при консервировании, и закаленные практической деятельностью советы поспособствуют каждой хозяюшке привести в восторг холодной зимой своих родственников прекрасным джемом, солеными огурцами и солеными томатами, овощными и грибными блюдами.

<Печи, камины

Самым первым обогревательным приспособлением с древних лет являлся обыкновенный костер. Он предназначался сразу для готовки еды, также для выработки тепла. Костер объединял около себя людей, объединяя их, камины и печи для бань и саун, кухонные плитки и их эскизы – все это вы можете встретить на этом портале peci-kamini.ru. Первые печи начали делать много веков назад. Все они топились «по-черному». Дым заполнял дом и вырывался на улицу сквозь верхний притвор открытых входных дверей. Сквозь порог дверей в избу просачивался свежий воздух. Следом за этим в стенах начали прорезать узкие щелки для выхода продуктов горения. По окончанию протопки печки щелку «заволакивали» — забивали заслонками из дерева, из-за этого их начали именовать волоковыми окнами. История каминов в нашей стране существует всего-то несколько столетий. Петр первый доставил в Россию камины из Европы. Ранее они выкладывались в дворцах влиятельных аристократов. В России камин все время являлся показателем значимости. Присутствие камина оставалось главнейшей отличительной привилегией, данных Петром первым, нашему купечеству.



Источник: http://ucoz
Категория: Дом и семья | Добавил: iris (10.07.2010) | Автор: ucoz E
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]