Суббота, 23.09.2017, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Наш опрос

Как вы относитесь к Молдове?
Всего ответов: 2462

Реклама

Деньги!

Погода в Кишиневе

Яндекс.Погода

Валюта

Отправить СМС

Погода в Молдове

Праздники Молдовы

Праздники Молдовы

Статистика

Поиск

Друзья сайта

ФК Шериф

Форма входа

Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Горячая осень 2015 - протесты в Кишиневе
23:39
Горячая осень 2015 - протесты в Кишиневе

Третью неделю в Кишиневе проходят акции протеста. Сначала возглавила протестное движение - Гражданская платформа ДА: она провела два многотысячных митинга, потом потихоньку их протест стал "сдуваться". Ориентированная на евроинтеграцию, платформа сразу отсекла значительную часть сторонников движения на Восток.

27 сентября, в Кишиневе прошла общенациональная акция протеста против действующей власти, организованная Партией социалистов РМ и «Нашей партией».

Требования у митингующих одни и те же. Это отставка руководства страны, досрочные парламентские и всеобщие выборы президента.

Возле государственной резиденции президента Молдовы прошла акция протеста. Тимофти охраняло спецподразделение МВД Молдовы. Протестующие дали Тимофти 7 дней, чтобы покинуть пост. Документ с требованиями передал президенту депутат Влад Батрынча, которого пропустили на территорию резиденции.

Усатый и Додон возвращаются в палаточный городок. Додон заявил, что готов план «Б», если Тимофти откажется уходить в отставку.

У въезда в резиденцию в Кондрице собрались сотни протестующих, сторонников «Нашей партии» и Партии социалистов во главе с Ренато Усатым и Игорем Додоном, которые требуют отставки президента Тимофти. Как выяснилось, Тимофти переехал из своей квартиры на Рышкановке в государственную резиденцию, где находится в настоящий момент.

Просмотров: 118 | Добавил: nefertari | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]