Суббота, 16.12.2017, 09:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Наш опрос

Как вы относитесь к Молдове?
Всего ответов: 2470

Реклама

Деньги!

Погода в Кишиневе

Яндекс.Погода

Валюта

Отправить СМС

Погода в Молдове

Праздники Молдовы

Праздники Молдовы

Статистика

Поиск

Друзья сайта

ФК Шериф

Форма входа

Главная » 2014 » Май » 20 » Крушение пассажирского поезда Москва-Кишинев
22:47
Крушение пассажирского поезда Москва-Кишинев

При столкновении пассажирского поезда "Москва – Кишинев" и грузового состава погибли шесть человек, еще 45 были ранены. Пассажирский поезд сошел с рельсов после столкновения с грузовым составом.

Железнодорожный состав протаранил пассажирский поезд в Московской области. по предварительным данным, в результате инцидента есть пострадавшие. По словам источников, столкновение произошло в районе станции Бекасово-1.

По словам пресс-секретаря Минздрава Олега Салагая, шесть человек находятся в тяжелом состоянии, состояние остальных 19 оценивается как средней степени тяжести, сообщает "Интерфакс".

Пассажирский поезд следовал из Москвы в Кишинев. По словам источников, два вагона поезда сошли с рельсов. Раненых людей выносят из вагонов на руках, отмечает Lifenews.

Источник в правоохранительных органах региона сообщил для РИА Новости о том, что удар пришелся на седьмой вагон пассажирского поезда №341 сообщением Москва-Кишинев.

Официальные представители ГУ МВД по Москве заявили, что их сотрудники уже оказывают первую помощь пострадавшим и обеспечивают беспрепятственный проезд спецтранспорта к месту ЧП.

По делу о крушении поездов в Подмосковье задержан бригадир РЖД 41-летний Александр Соколов, пишет Газета.ru. Помимо бригадира подозреваемым по делу является начальник участка, который госпитализирован и допросить которого пока невозможно по состоянию здоровья. По версии следствия, причиной аварии поездов могла стать неисправность ж\д полотна, которая возникла из-за ремонта. Однако машинисты поездов не были осведомлены о проводимых работах, не были выставлены сигнальщики, которые бы сообщали об изменениях режима движения на данном участке дороге. Кроме этого, производить ремонтные работы при высокой температуре было нельзя.


Следствие выясняет причины, по которым информация о ремонтных работах могла не дойти до машинистов составов. МЖД проводит собственное расследование случившегося и называют результаты следствия предварительными.





 

Просмотров: 413 | Добавил: nefertari | Теги: Крушение пассажирского поезда Москв | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]