Воскресенье, 24.09.2017, 20:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Наш опрос

Как вы относитесь к Молдове?
Всего ответов: 2462

Реклама

Деньги!

Погода в Кишиневе

Яндекс.Погода

Валюта

Отправить СМС

Погода в Молдове

Праздники Молдовы

Праздники Молдовы

Статистика

Поиск

Друзья сайта

ФК Шериф

Форма входа

Главная » 2014 » Май » 3 » Кишинев скорбит по Одессе...
15:29
Кишинев скорбит по Одессе...

трагедия в одессе 2мая 2014

В субботу, 3 мая, к каскадной лестнице в  парке Валя морилор сотни жителей Кишинева принесли цветы и зажгли свечи в память о погибших в Одессе .

Призыв устроить акцию памяти появился в социальной сети «Facebook».

2 мая 2014 года уже вошло в историю Украины, как "кровавая пятница". Одесские события пресса окрестила "Одесской Хатынью". За один день: в Одессе были убиты более полусотни человек и сотни раненых; несколько десятков человек убиты и множество раненых в Краматорске; около десяти погибших и десятки раненых в Славянске.

sindbad1  4 мая 2014, 09:23 

 Неплохо написано 
"... самое трагичное — украинцы, по-моему, до сих пор не поняли, что они сделали. Что именно они сделали. Там стандартная славагероям: «а вот в России вообще демократии нет». Как будто там челюсть сломали кому-нибудь на этой площади. Как будто там была обычная массовая драка. Для тех, кто забыл, напомним ещё раз: там жгли людей. Заживо. 

Некоторые даже смешно шутят: «Теперь у москалей есть своя сотня, копчёная»: 

Интересно, вот эти либеральные активисты, которые «яукраинец», они у себя в твиттере будут эту шутку репостить? Не будут, наверное. Ну если только самые смелые. Нонконформисты. 

Очевидно, что в Одессе сегодня сгорели Женевские соглашения, процесс мирного урегулирования и вся остальная трусливая муть. По этому поводу необходимо как-то высказаться, сделать геополитический прогноз, дать какую-то аналитику. Аналитики не будет, аналитику перебивает запах обожженных русских трупов. 

Чему вы радуетесь, украинцы? Ну чему? Понимаете, украинцы, до Одесского пожара нам было вас жаль.

Даже сегодня утром, когда вы штурмовали блокпосты вокруг Славянска — всё равно было. Рыцарское отношение к противнику, «тружеников, медленно идущих» и прочее. Больше нет. 

Вчера в Одессе стало очевидно, что вы никакие не европейцы. Вы дикари, что-то одного порядка с руандийскими хуту и тутси. Вы не можете сами управлять собой, потому что когда вы сами управляете собой, случается вот это — из горящего здания прыгают обгоревшие люди, а вы смеётесь и хлопаете: 

Путин, Европа, диктатура, демократия, газ, прогнозы, пластиковые карточки — сегодня вечером всё это превратилось в дым. Осталось там, в бензиновом пламени. Остались мы, европейцы, плохие, берущие в заложники иностранных журналистов, не соблюдающие принципа нерушимости границ, но худо-бедно всё-таки европейцы. И вы. Вы сжигаете людей живьём и не очень понимаете, где здесь проблема. 

 Есть только до и после Одессы. После Одессы вы вообще не белые люди. Вы сомалийцы, Камбоджа, Иди Амин, людоеды из Золотого Треугольника, и с вами нужно срочно-то что-то делать, пока вы ещё кого-нибудь не убили, не искалечили и не сожгли, потому что в Одессе вам явно понравилось: 

Нет больше никакого конфликта русских с украинцами. Есть конфликт Европы — плохой, дурной, кривой, с эпатирующим про «сжигать сердца геев» Киселевым, но Европы — и хорошей, добротной, крепкой Африки, где не эпатируют, а реально сжигают сердца вместе с их обладателями. 

Заживо. 

Вы убийцы, и убийцы не раскаивающиеся, не повинные, не ужаснувшиеся своему злодейству — а убийцы торжествующие, упивающиеся, наслаждающиеся своим злодейством. Убивала тысяча — но в социальных сетях ликуют миллионы. Социальные сети убили иллюзию, что есть там какая-то группка отморозков, и есть молчаливое большинство, которое их осуждает. Вы не осуждаете. Вы наслаждаетесь тем, что в вашем городе 50 с лишним человек сгорели заживо. Вам это доставляет удовольствие. Вам от этого хорошо. 

А значит, мы вам и вправду больше не братья, не старшие, не младшие, никакие. Мы теперь вам медбратья. Со смирительной рубашкой для образовавшегося на наших границах варварского королевства африканских туземцев-людоедов.

Просмотров: 142 | Добавил: nefertari | Теги: трагедия в одессе 2 мая 2014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]