Понедельник, 26.06.2017, 23:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Наш опрос

Как вы относитесь к Молдове?
Всего ответов: 2455

Реклама

Деньги!

Погода в Кишиневе

Яндекс.Погода

Валюта

Отправить СМС

Погода в Молдове

Праздники Молдовы

Праздники Молдовы

Статистика

Поиск

Друзья сайта

ФК Шериф

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 13 » Распад АЕИ?
21:44
Распад АЕИ?

Лупу Филат Гимпу

В Молдове проводится кампания по принесению в жертву интересов государства ради личных интересов. Ее организатор купил себе место в политике, а теперь хочет купить всю страну. Об этом заявил премьер-министр Влад Филат.  

Председатель ЛДПМ Владимир Филат заявил также, что его формирование выходит из АЕИ и требует начать переговоры по новому соглашению. Об этом Филат заявил несколько минут назад на брифинге для СМИ. Премьер отметил, что ЛДПМ остается приверженной к программе правления АЕИ.


В то же время Филат посоветовал партнерам по АЕИ подтвердить свой вотум доверия правительству и программе правления. «Если правительство кому-то мешает, пусть скажут об этом открыто. Хочу сказать коллегам, что любую попытку подвести страну к досрочным выборам необходимо остановить», - отметил глава кабмина.

Владимир Филат заявил также, что в Молдове началась кампания по жертвоприношению интересов государства в пользу интересов одного человека, который купил себе место в политике и сейчас хочет купить целую страну. Премьер уточнил, что новое соглашение не допустит больше, чтобы некоторые учреждения государства действовали по чьей-то указке. Владимир Филат не уточнил, кого имеет в виду, отметив, что этому человеку принадлежит часть правовых структур, и он манипулирует общественностью посредством СМИ.

Филат коснулся также уголовных дел против некоторых членов правительства и обвинений в том, что «Banca de Economii» находится в критическом положении. «Меня не интересует тот или иной человек. Меня волнует преступная система, созданная некоторыми, которые как пиявки стояли за спинами граждан еще со времен правления коммунистов. Меня волнуют также коррупция, рейдерские атаки, сокрытие преступлений, продвижение монополизации и другие опасные явления. Пришло время, чтобы нынешний политический класс понял, что отставку одного человека нельзя ставить на те же весы с АЕИ», - заключил Филат.

по материалам NOI.MD и news.mail.ru

Просмотров: 167 | Добавил: nefertari | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]