Воскресенье, 20.08.2017, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Наш опрос

Как вы относитесь к Молдове?
Всего ответов: 2458

Реклама

Деньги!

Погода в Кишиневе

Яндекс.Погода

Валюта

Отправить СМС

Погода в Молдове

Праздники Молдовы

Праздники Молдовы

Статистика

Поиск

Друзья сайта

ФК Шериф

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Шок! Додон покинул партию коммунистов!
00:11
Шок! Додон покинул партию коммунистов!

Интернет-сообщество в шоке... Поступок Додона, Гречаной и Абрамчук, покинувших ряды КПРМ не дает покоя завсегдатаям всемирной паутины.  Кто-то считает это предательством, кто-то думает, что они поступили верно.

Сторонники коммунистов аргументируют свою обиду тем, что, по их словам, не было в ПКРМ никого другого, кого бы так холили и лелеяли, как Игоря Додона… И министерский пост ему вспоминают, и поддержку на выборах мэра Кишинева этого года, и какую-то почти отцовскую опеку со стороны Владимира Воронина. 

  Лидер ПКРМ Владимир Воронин  считает, что депутатов, покинувших фракцию коммунистов и членов партии, подкупили. Выступая у памятника Ленину 7 ноября, в день очередной годовщины Октябрьской революции, лидер коммунистов назвал трех ушедших депутатов – Игоря Додона, Зинаиду Гречаную и Веронику Абрамчук – «слабым звеном». И добавил, что они соблазнились деньгами.

«Ты дал ему все, поставил на ноги, а он тебя предал. Кто простит такое предательство? Для них работала вся партия, а они, встав на ноги, обманули нас», - заявил Воронин.

Говоря о бывших однопартийцах, Владимир Воронин также отметил, что через предательство и другие методы кое-кто пытается покинуть ряды ПКРМ. По словам Воронина, идет борьба, в которой самые слабые продаются за деньги.

«В этой борьбе находят слабых, слабохарактерных, слабовольных, находят людей, которые перед этим долларом лягут, и будут лизать эту землю, этот асфальт столько метров, километров, сколько им скажут. Я еще не высказался по существу предшествующего. Это будет сделано. Пусть не надеется кто-то, что обойдет их эта учесть. Мы не первый раз сталкиваемся. У нас же были эти все Степанюки, Цурканы, всякие другие. Ну, и где они?», - сказал председатель ПКРМ.

Между тем, по словам Игоря Додона, никому помогать узурпировать власть он не собирается. «Либо будет переформатирование власти, либо - досрочные выборы», - заявил он. При этом Додон отмечает, что его не интересуют должности, он планирует остаться депутатом парламента.

Да уж, "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...."

Просмотров: 194 | Добавил: nefertari | Теги: Гречаная, Игорь Додон, Абрамчук, КПРМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]